Подготовьте необходимые продукты для жареного лагмана из свинины. Если мясо было заморожено, заранее разморозьте его при комнатной температуре.

Фото 1
Свинину нарежьте небольшими кусочками. Излишки жира можно обрезать.

Фото 2
Лук-репку почистите и нарежьте тонкой соломкой.

Фото 3
На растительном масле обжаривайте 6-7 минут свинину, сделав средний огонь. Помешивайте, чтобы мясо не подгорело.

Фото 4
Очистите морковь, помойте вместе с перцем. Овощи нарежьте тонкой соломкой.

Фото 5
Переложите мелко нарезанный лук в сковороду, перемешайте и обжаривайте еще минуты 3-4 на тихом огне.

Фото 6
Переложите в сковороду сладкий перец и морковь, перемешайте и обжаривайте еще минуты 3-4.

Фото 7
Переложите в сковороду томаты в собственном соку (или томатное пюре). Если это целые томаты, то их нужно нарезать небольшими кусочками. Поэтому удобнее использовать сразу кусочки помидоров в пюре или в томатном соке. Перемешайте и еще минут 5 томите все вместе.

Фото 8
Картофель почистите и помойте, нарежьте небольшими кубиками.

Фото 9
Отправьте картофель в сковороду (сотейник).

Фото 10
Влейте в сковороду воду, чтобы почти полностью покрыла все продукты. Тушите на слабом огне до полного или частичного выпаривания бульона. Картофель должен стать мягким.

Фото 11
Через 20-25 минут добавьте мелко нарезанную зелень и тертый очищенный чеснок. Перемешайте и томите еще минуты 3.

Фото 12
В подсоленной воде сварите лапшу до состояния al dente.

Фото 13
Положите в глубокую миску лапшу, сверху выложите мясо с овощами, дополнительно присыпьте свежей рубленой зеленью.

Фото 14
Такой жареный лагман со свининой получается почти без подливы (бульона) или с минимальным ее количеством.

Фото 15
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария