E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Скумбрия на мангале в фольге

Скумбрия на мангале в фольге

На свежем воздухе при помощи мангала можно приготовить не только мясные шашлыки, но и вкусную ароматную рыбу.

Скумбрия в пикантном маринаде, начинённая луком и помидором, сделает пикник разнообразным. Такое блюдо понравится не только женскому полу, но и мужчинам)).

Приготовление рыбы в фольге исключает прилипание кожицы к решётке, но не ждите зажаристой, румяной корочки.

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло оливковое или растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Помидор (мелкий) - 1/3 шт.

Лук (мелкий) - 1/4 ч.л.

  • 190 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 16.15
  • Ж: 13.56
  • У: 0.78

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления скумбрии на мангале в фольге возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты.

Фото 1


В масло добавить сок лимона, измельчённый чеснок, горчицу, немного соли и перца.


Перемешать.

Фото 2


У рыбы срезать плавники, отрезать хвостик и голову.


Выпотрошить тушку.


Сделать с обеих сторон надрезы.


Обмазать рыбу маринадом, внутри тоже. Оставить хотя бы на полчаса.

Фото 3


Нарезать тонко лук и помидор.

Фото 4


Уложить овощи в брюшко (сколько войдёт).

Фото 5


Завернуть в фольгу.

Фото 6


В мангале нажечь угли.


Жарить, переворачивая каждые 5 минут, рыбка будет готова через 20 минут.


Потом можно приоткрыть ненадолго фольгу, чтобы запустить аромат костра.

Фото 7


Скумбрия, запеченная на мангале в фольге, готова к подаче на стол.

Фото 8


Приятного аппетита.


Скумбрия на мангале в фольге, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы