Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЖареные баклажаны
Жареные баклажаны в крахмале

Жареные баклажаны в крахмале

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареные баклажаны в крахмале (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Хрустящие баклажаны с кисло-сладким соусом
Хрустящие баклажаны с кисло-сладким соусом в целом готовятся достаточно просто, но повозиться придется. Обваливание, обжаривание - это все время и полное присутствие в процессе. Но баклажанчики получаются достаточно интересными, поэтому...
50 мин

Ингредиенты:

Баклажаны - 600 г

Чеснок сублимированный (сухой) - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 100 мл

Для соуса:

Сок лимона - 50 мл

Сахар - 50 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Вода - 80 мл

Соевый соус - 60 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Баклажаны жареные на сковороде
Жареные баклажаны могут быть и основным самостоятельным блюдом при подаче к нему подходящего соуса, а так же и гарниром или ингредиентом какого-либо салата. Пожарить на сковороде ломтики или кружочки баклажанов...
40 мин
4

Ингредиенты:

Баклажаны - 2-3 шт.

Мука или крахмал - 2-3 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль для подготовки - около 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Баклажаны темпура
Баклажаны темпура - простой и вкусный способ приобщиться к японской кухне. Ну, парочку чисто японских ингредиентов придется выпустить, но все остальное, честное слово, вполне реально купить в ближайшем магазине. Важное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
70

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 200 г

Крахмал - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ч.л. (не обязателен)

Масло для фритирования - 500 мл

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Хрустящие баклажаны с томатами
Продукты для приготовления блюда (см. фото) Баклажаны промойте, нарежьте небольшими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут. Для соуса-заправки соедините мелко нарезанную петрушку (или кинзу), добавьте соевый соус,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
29
177

Ингредиенты

Баклажаны - 550 г

Помидоры - 250 г

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Крахмал - 0,5 стакана

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вешенки с баклажанами
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски из вешенок и баклажанов, они перед вами - на фото. Вместо подсолнечного масла можно взять оливковое или кунжутное, а столовый 6% уксус заменить яблочным. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Вешенки - 300 г

Баклажаны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Соус:

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Хрустящие баклажаны в казане
Собрать продукты для приготовления хрустящих баклажанов в казане на костре. Баклажаны помыть, я использовала баклажаны примерно по 300 граммов. Растопить печь и поставить казан на костер. Влить масло в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Крахмал - 80 г

Растительное масло - 1 литр

Для салата:

Помидор - 1-2 шт.

Зелень (мята, кинза, базилик) - 30 г

Творожный сыр - 130 г

Семечки микс - 2 ст.л.

Соус кисло сладкий - 30-50 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Баклажаны в сладком соусе с помидорами
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов в сладком соусе с помидорами. Помидоры можно взять обычные, крупные, но если будет возможность, лучше используйте черри, они удобны и в нарезке, и в поедании,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
10
14

Ингредиенты

Баклажаны - 750 г

Помидоры - 250 г

Чеснок - 5-7 зубчиков

Имбирь - 8 г

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Крахмал кукурузный - 3 ст. л.

Яйцо - 2 шт.

Для сладкого соуса:

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Соус "Унаги" - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 3 ст. л.

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ч. л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Веганские жареные баклажаны (6)Вегетарианские жареные баклажаны (7)Жареные баклажаны (46)Жареные баклажаны как грибы (2)Жареные баклажаны на зиму (7)Жареные баклажаны на сковороде (40)Жареные баклажаны с картошкой (2)Жареные баклажаны с помидорами (9)Жареные баклажаны с соевым соусом (6)Жареные баклажаны с фаршем (4)Жареные баклажаны с чесноком (10)Постные жареные баклажаны (9)