Лодочки из кабачков с грибами будем готовить из таких ингредиентов.
Лук мелко нарезать.
Обжарить на масле до мягкости.
Добавить в сковороду грибы, обжарить пару минут и добавить сметану.
Немного подсолить и поперчить. Перемешать.
Кабачок разрезать пополам, вынуть мякоть. Если кабачок немолодой, лучше очистить от шкурки.
Подсолить лодочку внутри.
Выложить грибы в кабачок.
Запекать при температуре 180 градусов, до мягкости кабачка. У меня ушло 30 минут.
Посыпать тёртым сыром и запекать еще несколько минут, чтобы сыр растаял.
Лодочки из кабачков с грибами готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!