E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Лодочки из кабачков с грибами

Лодочки из кабачков с грибами

"Лодочки" из кабачка можно нафаршировать не только мясной начинкой... А их можно сделать и с грибами. Хорошо, если это будут лесные грибы. Я взяла отваренные и замороженные опята сбора этого года. Если берёте шампиньоны, то отваривать заранее не надо, только обжарить вместе с луком.

Блюдо получилось питательным и вкусным, в самый раз для обеда или лёгкого ужина.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Грибы (отварные) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

  • 56 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 1.86
  • Ж: 3.41
  • У: 4.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Лодочки из кабачков с грибами будем готовить из таких ингредиентов.


Лук мелко нарезать.


Обжарить на масле до мягкости.


Добавить в сковороду грибы, обжарить пару минут и добавить сметану.


Немного подсолить и поперчить. Перемешать.


Кабачок разрезать пополам, вынуть мякоть. Если кабачок немолодой, лучше очистить от шкурки.


Подсолить лодочку внутри.


Выложить грибы в кабачок.


Запекать при температуре 180 градусов, до мягкости кабачка. У меня ушло 30 минут.


Посыпать тёртым сыром и запекать еще несколько минут, чтобы сыр растаял.


Лодочки из кабачков с грибами готовы.


Приятного аппетита.


Лодочки из кабачков с грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта