![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кабачки с грибами в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Кабачки - 2 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Сливки 15 % - 250 мл
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Базилик, орегано - по вкусу

Кабачок - 300 г
Шампиньоны - 5-6 шт.
Лук салатный - 0,5 шт.
Чеснок - по желанию
Майонез - 2-3 ст.л.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 30 г

Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Помидор (маленький) - 2 шт.
Моцарелла - 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы

Кабачок цукини: 1 шт;
Шампиньоны: 2-3 шт;
Помидоры черри: 6-8 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Масло сливочное: 30 грамм;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;

Кабачок - 230 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст. л.

Кабачки - 300 г
Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г
Грибы (шампиньоны) - 100 г
Лук репчатый - 35 г
Растительное масло - 25 г
Майонез - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачки - 350 г
Куриное филе - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Грибы (отварные) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
