Кабачок цукини: 1 шт;
Шампиньоны: 2-3 шт;
Помидоры черри: 6-8 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Масло сливочное: 30 грамм;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Итак, нам понадобится всего 1 кабачок. Его необходимо разрезать пополам вдоль, как показано на фотографии.
При помощи чайной ложки как следует очистить обе половинки от мякоти.
Извлеченную мякоть нарезать мелкими кубиками.
Шампиньоны очистить и измельчить. Чеснок раздавить плоской частью ножа и мелко нарубить.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить грибы, мякоть кабачка и лук.
Помидоры черри разрезать на половинки. Сыр натереть на мелкой терке.
Кабачки нафаршировать обжаркой.
Присыпать мелко натертым сыром, выложить помидорки черри. Всю эту красоту поместить в форму для запекания и убрать в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут.
Готовые кабачки цукини, фаршированные грибами и сыром можно подавать как самостоятельное блюдо. Я предпочел их скушать с запечной курицей.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария