Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Рулет с кабачком и шампиньонами

Рулет с кабачком и шампиньонами

Такой рулет отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол.
Оглавление
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Сыр Российский - 30 г

Творожный сыр - 70 г

Шампиньоны свежие - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.
    • К108 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Все ингредиенты для рулета доступны, можно готовить круглый год. С грибами можете экспериментировать, не обязательно брать шампиньоны, главное - свежие. Творожный сыр при желании замените сметаной, но только не менее 20% жирности.


    Подавать рулет с кабачком и шампиньонами советую в холодном виде.


    Обязательно попробуйте его приготовить, и совсем не обязательно ждать для этого праздничного застолья.


    Итак, подготавливаем продукты по списку.

    Фото 1


    Кабачок и морковь натереть на терке, сложить в одну миску, посолить и поперчить.

    Фото 2


    Шампиньоны и лук нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле.

    Фото 3


    Когда лук станет мягким, добавить творожный сыр и чеснок, перемешать и убрать с огня.

    Фото 4


    Яйцо взбить отдельно.

    Фото 5


    Из овощей отжать лишнюю влагу, добавить яйцо и муку, перемешать до однородности.

    Фото 6


    Выложить на противень, бумагу для выпечки смазать подсолнечным маслом. Разровнять ровным слоем и выпекать при 180°C 20 минут.

    Фото 7


    Натереть сыр на терке.

    Фото 8


    Распределить грибную начинку, сыр и зелень. С одной стороны оставить отступ в 3 см.

    Фото 9


    Свернуть в рулет и выпекать еще 10 минут.

    Фото 10


    Рулет с кабачком, шампиньонами и сыром готов. Подавать в холодном виде.

    Фото 11


    Рулет с кабачком и шампиньонами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Очень вкусный рулет. Так понравился, что приготовила уже дважды. В качестве эксперимента на одну сторону добавила полосочку листа нори. Понравилось. Рецептом буду пользоваться часто! Спасибо.
    Нравится
    (2)
    ответить
    Хороший рулетик!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Наталья Автор рецепта
    Анжелика, он ооочень вкусный
    Нравится
    (0)
    ответить