Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Паста с белыми грибами

Паста с белыми грибами

Для приготовления можно взять отварные или сушеные грибы. Но сушеные предварительно необходимо залить горячей водой на несколько часов. Много специй использовать не стоит, они могут перебить основной аромат грибов. Можно ограничиться молотым перцем.
Оглавление

Ингредиенты

Белые грибы (отварные) - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Паста - 200 г

Растительное масло - 20 г

Мука - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К116 кКал / 100 г
  • Б → 3.67
  • Ж → 2.87
  • У → 18.45
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления пасты с белыми грибами выбирайте небольшие грибы. Хорошо если вы их собирали самостоятельно.


Грибы очистите от загрязнений и нарежьте крупными кусочками. Промойте несколько раз. Затем отварите 12-15 минут. Отварные белые грибы можно заморозить или сразу использовать в любое блюдо.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты.


Лук и морковь очистите и измельчите. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи 2-3 минуты на небольшом огне.


Добавьте в сковороду отварные белые грибы. Обжарьте всё вместе еще 3-4 минуты.


Затем присыпьте грибы мукой. По вкусу добавьте соль и специи. Перемешайте.


Подлейте в сковороду горячую воду и тушите под крышкой 10-12 минут.


Параллельно отварите пасту в кипящей воде примерно 10-12 минут, до мягкости.


Затем откиньте пасту на дуршлаг и пролейте холодной водой.


Пасту можно дополнительно обжарить. На тарелку выложите пасту и белые грибы с подливой. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!



Паста с белыми грибами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки