![]() |
Белые грибы (отварные) - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Паста - 200 г
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления пасты с белыми грибами выбирайте небольшие грибы. Хорошо если вы их собирали самостоятельно.

Грибы очистите от загрязнений и нарежьте крупными кусочками. Промойте несколько раз. Затем отварите 12-15 минут. Отварные белые грибы можно заморозить или сразу использовать в любое блюдо.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты.

Лук и морковь очистите и измельчите. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи 2-3 минуты на небольшом огне.

Добавьте в сковороду отварные белые грибы. Обжарьте всё вместе еще 3-4 минуты.

Затем присыпьте грибы мукой. По вкусу добавьте соль и специи. Перемешайте.

Подлейте в сковороду горячую воду и тушите под крышкой 10-12 минут.

Параллельно отварите пасту в кипящей воде примерно 10-12 минут, до мягкости.

Затем откиньте пасту на дуршлаг и пролейте холодной водой.

Пасту можно дополнительно обжарить. На тарелку выложите пасту и белые грибы с подливой. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)



Написать комментарий