![]() |
Лингвини - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 130 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 15 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с грибами и сливками.

Репчатый лук очистите и помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным и сливочным маслами.

Жарьте лук до легкого золотистого цвета. Переложите в тарелку.

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с маслом.

Жарьте грибы, пока вся жидкость не испарится. После добавьте к ним жареный лук.

Налейте в сковороду сливки, посолите по вкусу.

Прогрейте грибы с луком и сливками 2-3 минуты, до загустения.

Отварите лингвини: выложите их в кипящую подсоленную воду, варите согласно инструкции на упаковке, но, как правило, на это требуется 8-10 минут.

После добавьте лингвини к шампиньонам в соусе и перемешайте.

Вкусное и сытное блюдо из пасты лингвини с грибами готово.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)



Написать комментарий