E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Паста фузилли с замороженными грибами в сметанном соусе

Паста фузилли с замороженными грибами в сметанном соусе

Вкусное самостоятельное блюдо из пасты с грибами, которое разнообразит ваше меню.

Ингредиенты

Паста фузилли - 150 г

Сметана - 100 г

Грибы замороженные - 150 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

  • 196 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Меня в очередной раз угостили лесными грибами, и захотелось приготовить их вместе с пастой фузилли. Безусловно, такое блюдо можно приготовить и с шампиньонами, которые есть в магазине круглый год. Блюдо получается сытным и вкусным. Если вам удастся приобрести разноцветную пасту, то блюдо ещё и глаза будет радовать!


Для приготовления пасты фузилли с замороженными грибами в сметанном соусе подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Нарезать кубиками лук и мелко чеснок.


В сковороде разогреть масло и обжарить лук до мягкости. Добавить к луку предварительно размороженные грибы и готовить 15-20 минут под закрытой крышкой на небольшом огне. Если использовать шампиньоны, то их добавить к луку и готовить минут 10, помешивая, в конце посолить и поперчить.


Параллельно отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте, откинуть на сито.


В сковороду к грибам добавить сливочное масло и сметану, хорошо перемешать.


Добавить готовую пасту и чеснок, посолить и поперчить. Содержимое сковороды перемешать и готовить ещё 3 минуты.


Готовую пасту разложить по тарелкам и подать к столу.


Приятного аппетита!


Паста фузилли с замороженными грибами в сметанном соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Ммм, люблю пасту с грибами, а если с лесными ароматными, вообще вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить
Вкуснейшее блюдо 
Нравится
(0)
ответить
очень аппетитно!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо, Нина!
Нравится
(0)
ответить
с лесными грибами, конечно, очень вкусно
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Танюша! С шампиньонами тоже будет хорошо!
Нравится
(0)
ответить
В сметане все вкусно)))
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Матильда, спасибо Олесик!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта