![]() |
Особенность слоеных салатов очевидна из их названия – все ингредиенты выкладываются слоями. Особенно хорошо они выглядят в прозрачных салатницах. Здесь каждый может проявить кулинарные навыки и воплотить оригинальные идеи по украшению.
Салат с красной рыбой и шампиньонами, несмотря на простоту приготовления, станет "звездой" праздничного стола.
Лосось слабосоленый - 200 г
Яйца - 4 шт.
Шампиньоны маринованные - 150 г
Лук красный - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Подготовить необходимые ингредиенты для салата с красной рыбой и шампиньонами (маринованными). Яйца предварительно сварить вкрутую.

Вареные яйца разделить на белки и желтки, натереть по отдельности на средней терке. Рыбу, грибы и лук нарезать кубиком.

В салатник уложить последовательно слоями: белки (посолить, поперчить), майонез, лук, шампиньоны, майонез, лосось, майонез и яичные желтки.

Салат с красной рыбой и шампиньонами готов. Украсить, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий