Подготовить овощи для ПП салата с шампиньонами.

Фото 1
Грибы обтереть чистыми кухонными полотенцами. После нарезать грибы крупными пластинами. Если у вас шампиньоны мелкие, просто разрежьте их пополам.

Фото 2
Сковороду разогреть, можно смазать каплей масла - авокадо или Гхи, или же простым подсолнечным маслом. Выложить шампиньоны и готовить на каждой стороне по 2 минуты.

Фото 3
Капусту нарезать средними полосками. Вместо капусты можно взять разные виды зелени. Переложить капусту в салатник.

Фото 4
Зелень петрушки ополоснуть и просушить. Оборвать у петрушки стебли. Нарезать веточки зелени мелко и добавить к капусте.

Фото 5
Сладкий перец очистить от семян и сполоснуть его. Нарезать перец небольшими полосками и добавить в салат, к капусте.

Фото 6
Перемешать капусту, петрушку и перец - выложить салат на тарелку. Помидор ополоснуть и нарезать крупными дольками. Выложить помидоры в салат.

Фото 7
Теперь добавить в салат основной ингредиент - шампиньоны.

Фото 8
Полить салат йогуртом, добавить соль и перец по вкусу, посыпать по желанию кунжутом. Подавать ПП салат с шампиньонами к столу.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10