![]() |
Шампиньоны - 150 г
Капуста молодая - 70 г
Перец сладкий - 50 г
Помидоры - 1 шт.
Зелень петрушки - 7-8 веточек
Йогурт - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - по желанию
Масло авокадо - 1 ч.л.
Подготовить овощи для ПП салата с шампиньонами.

Грибы обтереть чистыми кухонными полотенцами. После нарезать грибы крупными пластинами. Если у вас шампиньоны мелкие, просто разрежьте их пополам.

Сковороду разогреть, можно смазать каплей масла - авокадо или Гхи, или же простым подсолнечным маслом. Выложить шампиньоны и готовить на каждой стороне по 2 минуты.

Капусту нарезать средними полосками. Вместо капусты можно взять разные виды зелени. Переложить капусту в салатник.

Зелень петрушки ополоснуть и просушить. Оборвать у петрушки стебли. Нарезать веточки зелени мелко и добавить к капусте.

Сладкий перец очистить от семян и сполоснуть его. Нарезать перец небольшими полосками и добавить в салат, к капусте.

Перемешать капусту, петрушку и перец - выложить салат на тарелку. Помидор ополоснуть и нарезать крупными дольками. Выложить помидоры в салат.

Теперь добавить в салат основной ингредиент - шампиньоны.

Полить салат йогуртом, добавить соль и перец по вкусу, посыпать по желанию кунжутом. Подавать ПП салат с шампиньонами к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий