простПодготовить ингредиенты для салата «Грибная поляна» с корейской морковью.

Фото 1
В глубокую и ровную форму выложить маринованные шампиньоны шапочками вниз. Выкладывать их нужно плотно друг возле друга.

Фото 2
Укроп и зеленый лук вымыть, стряхнуть лишнюю влагу и мелко нарезать. Обильно посыпать зеленью грибы.

Фото 3
Картофель отварить «в мундире», очистить и натереть на средней терке. Выложить следующим слоем, равномерно распределяя по поверхности.

Фото 4
По вкусу посолить, а затем выложить 1-2 ст.л. майонеза и разровнять.

Фото 5
Выложить корейскую морковь. Майонезом смазывать её не нужно.

Фото 6
Поверх выложить куриное филе. Его необходимо отварить в подсоленной воде, а затем нарезать небольшим кубиком.

Фото 7
Сверху потрусить натертым твердым сыром и смазать майонезом.

Фото 8
Отварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы, натереть на мелкой терке. Яйца выложить заключительным слоем.

Фото 9
Верх смазать майонезом и оставить салат в форме на несколько часов в прохладном месте, а затем выложить на блюдо.

Фото 10
Для эффектной подачи блюдо необходимо устелить листьями салата и только потом на него перевернуть форму. Салат легко изымается и отлично держит форму.

Фото 11
Верх немножко присыпать измельченным укропом.

Фото 12
Красивый и очень вкусный салат «Грибная поляна» с корейской морковью готов – можно подавать к столу. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Фото 13