Предлагаю вашему вниманию замечательный салат «Невеста» - вкусный, сытный и легкий. Он прекрасно подойдет на праздничный стол.
Готовится слоями, быстро и просто, и из самых обычных ингредиентов, которые создают белую цветовую гамму, напоминающую наряд невесты.
Куриное филе - 300 г
Капуста пекинская - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Невеста» с пекинской капустой и курицей - перед вами.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте до мягкости в течение 10-15 минут, перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Картофель отварите в подсоленной воде, охладите и натрите на терке. Выложите на большую тарелку. Нанесите на картошку сеточку майонеза.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отделите желтки от белков. Желтки натрите на терке или разомните вилкой. Выложите вторым слоем салата и тоже покройте майонезом.
На желтки выложите жареное куриное филе.
Пекинскую капусту помойте и нарежьте произвольно. Выложите на куриное филе.
Плавленый сырок натрите на терке и выложите следующим слоем салата. Покройте майонезом.
Белки яиц тоже натрите на терке и покройте ими весь салат сверху и по бокам.
Салат «Невеста» с пекинской капустой готов. Украсьте его по вкусу и подавайте к столу.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария