Ингредиенты для приготовления салата «Невеста» с пекинской капустой и курицей - перед вами.

Фото 1
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте до мягкости в течение 10-15 минут, перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

Фото 2
Картофель отварите в подсоленной воде, охладите и натрите на терке. Выложите на большую тарелку. Нанесите на картошку сеточку майонеза.

Фото 3
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отделите желтки от белков. Желтки натрите на терке или разомните вилкой. Выложите вторым слоем салата и тоже покройте майонезом.

Фото 4
На желтки выложите жареное куриное филе.

Фото 5
Пекинскую капусту помойте и нарежьте произвольно. Выложите на куриное филе.

Фото 6
Плавленый сырок натрите на терке и выложите следующим слоем салата. Покройте майонезом.

Фото 7
Белки яиц тоже натрите на терке и покройте ими весь салат сверху и по бокам.

Фото 8
Салат «Невеста» с пекинской капустой готов. Украсьте его по вкусу и подавайте к столу.

Фото 9