Подготовьте весь необходимый набор продуктов для греческого салата с пекинской капустой и курицей.

Фото 1
Заранее отварите куриное филе. В кипящую воду (примерно 800 мл) выложите кусочек вымытого куриного филе, посолите по вкусу и варите при небольшом кипении 25 минут. Затем выключите огонь и оставьте мясо остывать в бульоне, так грудка будет сочнее.

Фото 2
Почистите лук и сладкий красный перец. Нарежьте овощи полукольцами.

Фото 3
Пекинскую капусту нарежьте крупными кубиками или кусочками.

Фото 4
Крупными кубиками или кусочками нарежьте помидоры и огурцы.

Фото 5
В глубокой посуде смешайте нарезанные овощи - помидоры, лук, огурцы, сладкий перец и пекинскую капусту.

Фото 6
Нарежьте средними колечками маслины без косточек, выложите их в салат. Добавьте ломтики сыра фета - он соленый и салат я больше не солю.

Фото 7
Остывшее куриное мясо разделите на волокна и выложите в салат.

Фото 8
Полейте салат оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.

Фото 9
Салат перемешайте, сдобрите специями - можете всыпать молотый орегано и черный молотый перец. Готово.

Фото 10
В охлажденном виде подавайте блюдо к столу. По желанию можете добавить любую свежую зелень.

Фото 11
Греческий салат с пекинской капустой и курицей украсит вашу трапезу. Приятного аппетита!

Фото 12