![]() |
Кочанный салат - 50 г
Фетакса - 50 г
Запеченное куриное филе - 100 г
Сладкий перец - 80 г
Зелень кинзы - 10 г
Заправка:Оливковое масло - 30 мл
Соевый соус - 10 мл
Лимонный сок - 10 мл
Возьмем продукты по списку и начнем готовить салат с курицей и фетаксой.
Я использую в данном случае запеченное куриное филе, его можно заменить паровым или отварным. Все овощные компоненты не советую нарезать мелко, чтобы они преждевременно не выделили сок. Особую прелесть салата составляет зелень кинзы: думаю, что каждый, кто любит ее аромат, не устоит, чтобы не попробовать!

Запеченную курицу порежем брусочками, добавим ломтики ароматной фетаксы и сочного красного болгарского перца.

На дно салатника уложим крупно нарезанные листья кочанного салата (я его просто рву руками).

Добавляем курицу и фетаксу.

Сочности и цвета добавим ломтиками перца и ароматной кинзы.

Для заправки перемешаем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.

Заправим салатик и сразу подаем его на стол!

Простой, легкий и сытный салат с курицей и фетаксой готов! Хрустите с удовольствием!
Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий