Куриную грудку для салата с грибами и огурцами проще всего заранее сварить на пару. Грибы лесные могут быть свежими или замороженными. В качестве заправки берите майонез домашнего приготовления или качественный покупной. Добавлять ли яйца - решайте по своему желанию, также как и посыпание порций семенами, тыквенными или подсолнечными.
Салат получается сытным и с богатым вкусом. Вполне может быть подан на праздничный стол.
Для приготовления салата с курицей, грибами и огурцами подготовьте ингредиенты по списку.

Фото 1
Кусочки лесных грибов (свежих или замороженных) надо заранее отварить и охладить.

Фото 2
Куриную грудку и свежие огурцы нарежьте на кусочки - кубики, лук тонко нашинкуйте.

Фото 3
Добавьте к ним яйца, нарезанные кубиком, и кусочки грибов.

Фото 4
Заправьте майонезом и перемешайте все ингредиенты.

Фото 5
Салат с курицей, грибами и огурцами готов.

Фото 6
По желанию при подаче посыпьте порции с салатом тыквенными семечками.

Фото 7
Приятного аппетита!