![]() |
Куриная грудка - 1 шт.
Капуста пекинская - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный 2-4 шт.
Сметана - 8 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соус табаско - 0,5 ч.л.
Казалось бы, простой салат, с привычными ингредиентами: пекинская капуста, яйца и отварная куриная грудка. Но особенную изюминку салату придает заправка из горчицы, сметаны, соуса табаско.
Салат получается вкусным, сытным. Вместо маринованных огурцов можно взять соленые. Куриную грудку отварите заранее и полностью остудите.
Для приготовления салата из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой подготовьте продукты по списку.

Капусту и мясо нарежьте мелко.

Добавьте нарезанные огурцы, яйца и лук.

Приправьте сметаной, соусом табаско и горчицей. Добавьте нарезанную мелко петрушку.
Перемешайте.
Салат из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой готов.
Подавайте тут же.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Зато положительные отзывы, без единого вопроса, есть :laughcry:
Расскажите, как Вы, вооружившись весами, взвешиваете продукты на борщ или оливье. И - о, ужас, - если яйца без категории: не грешите так!
Петрушка. Забавная Вы. Она для украшения.
Лук. Тут уж опять не получится - не взвешиваю я лук, когда готовлю что-то, ориентируюсь на вкус блюда и опыт.
Огурцы маринованные, знаете ли, разные бывают по размеру - отсюда и размах.
Салат - это не бисквит, где важны пропорции.