Филе курицы-гриль - 150 г
Шампиньоны мороженные - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Зодиак» с курицей и грибами.
Для начала сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
Филе куриной грудки нарежьте на маленькие кусочки и выложите в салатник.
Добавьте консервированную кукурузу. Огурец нарежьте на маленькие кусочки. Если у огурца грубая шкурка, ее необходимо срезать овощечисткой.
Яйца мелко нарежьте или натрите на крупной терке и выложите в салатник.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте на умеренном огне до румяности. Шампиньоны разморозьте, слейте лишнюю жидкость и выложите в сковороду, в которой жарится лук. Посолите и помешивая обжарьте до румяности, остудите.
Если у вас свежие шампиньоны, их необходимо очистить от загрязнений, промыть и нарезать как больше нравится, затем обжарить.
Выложите в салатник жареные грибы.
Посолите по вкусу, заправьте майонезом или сметаной, перемешайте и подайте на стол.
Вкусный и очень аппетитный салат «Зодиак» с куриным филе и жареными грибами готов.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария