![]() |
Морская капуста - 200 г
Свекла - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 100 мл
Для винегрета с морской капустой подготовить из списка необходимые ингредиенты. Потребуется заранее сварить морковь, свеклу и картофель.

Свеклу почистить и нарезать кубиками, добавить половину постного масла и хорошо перемешать. Почистить лук, морковь и картофель.

Нарезать кубиками картофель, морковь, огурцы и лук, сложить в глубокую миску.

Измельчить морскую капусту.

Добавить консервированный горошек и оставшееся постное масло, хорошо перемешать.

Добавить в миску свеклу, посолить и поперчить.

Винегрет ещё раз перемешать и дать настояться 30-60 минут.

Переложить винегрет с морской капустой в удобный салатник или сразу разложить по порциям и подать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Коллекция рецептов
Коллекция рецептов

Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий