Для салата из свеклы и морской капусты подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Свеклу можно натереть на тёрке, но мне больше нравится измельчать её кубиками. Добавить к свекле большую часть постного масла и хорошо перемешать.

Фото 2
Морскую капусту также измельчить, чтобы её было удобней перемешивать. Затем добавить капусту к свекле.

Фото 3
Измельчить зелёный лук.

Фото 4
Добавить в салат консервированный горошек, посолить и поперчить. Добавить оставшееся масло.

Фото 5
Салат из свеклы и морской капусты готов. Ещё раз перемешать его и сразу подать к столу.

Фото 6
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Отличный способ употребить морскую капусту.
И чудесный гарнир к белковым блюдам.