![]() |
Свекла крупная - 1 шт.
Морская капуста - 150 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Горошек консервированный - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 6-7 ст.л.
Для салата из свеклы и морской капусты подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Свеклу можно натереть на тёрке, но мне больше нравится измельчать её кубиками. Добавить к свекле большую часть постного масла и хорошо перемешать.

Морскую капусту также измельчить, чтобы её было удобней перемешивать. Затем добавить капусту к свекле.

Измельчить зелёный лук.

Добавить в салат консервированный горошек, посолить и поперчить. Добавить оставшееся масло.

Салат из свеклы и морской капусты готов. Ещё раз перемешать его и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Коллекция рецептов



Написать комментарий
Отличный способ употребить морскую капусту.
И чудесный гарнир к белковым блюдам.