![]() |
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кинза - 5 веточек
Базилик - 5 веточек
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Я уже не раз говорила, что в моем холодильнике частенько живут вареные или запеченные овощи. Вторые встречаются чаще по той простой причине, что лично мне запекать проще, чем варить. Ну, и говорят, что запеченные овощи сохраняют больше витаминов, чем вареные.
Как бы там ни было, если у вас имеются в наличии вареная свекла и морковь, вы можете сделать незатейливый салат, который отлично подойдет как для самостоятельного блюда, так и замечательно послужит гарниром.
Вместо кинзы можно взять любую другую зелень, а вот базилик бы не рекомендовала заменять.
Масло можно использовать любое, у меня было оливковое.
Для приготовления салата из вареных овощей подготовьте продукты по списку.

Свеклу очистите, нарежьте достаточно крупными кубиками.

Морковь очистите и также нарежьте.

Добавьте нарезанные кинзу и базилик. Приправьте солью и перцем, добавьте масло.
Перемешайте.
Салат из вареных овощей готов.
Подавайте тут же.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Коллекция рецептов

Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий