Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления салата с корейской морковью и изюмом. Морковь очистите от кожуры и промойте в воде.

Фото 1
Натрите овощи на терке для моркови по-корейски в глубокую емкость, салатник.

Фото 2
Влейте в сковороду растительное масло и выложите в него морковную нарезку. Очистите зубчики чеснока от шелухи и промойте в воде. Спрессуйте их прямо в сковороду.

Фото 3
Всыпьте молотый кориандр, соль и молотый черный перец. По желанию допустимо заменить специи приправой для моркови по-корейски. Жгучесть приправы определяйте по своему вкусу, приобретая ту или иную в магазине.

Фото 4
Быстро перемешайте и прожарьте примерно 1-2 минуты. Выключите нагрев и переложите морковь в салатник. Вынесите на холод примерно на 30 минут, чтобы закуска полностью остыла.

Фото 5
Затем добавьте приготовленный изюм. Если любите его более мягким, то заранее замочите в кипятке на 5-10 минут.

Фото 6
Промойте и нарежьте свежую петрушку, измельчите ее. Добавьте в салатник к остальным ингредиентам и перемешайте. Масло добавлять не нужно, так как оно содержится в моркови.

Фото 7
На стол салат с корейской морковью и изюмом подайте сразу после создания, украсив свежей зеленью.

Фото 8
Приятного вам!