![]() |
Стручковая фасоль - 100 г
Кукуруза - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Помидоры - 150 г
Шпроты - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовить продукты по списку.

В сковороде прогреть ложку масла, выложить кукурузу и стручковую фасоль. Поджарить 3-4 минуты, помешивая.

Овощи остудить и переложить в салатник, туда же сразу добавить корейскую морковь.

Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать кубиками и добавить в салат.

Шпроты открыть, слить масло, размять рыбу слегка и переложить её в салатник.

Добавить соль и перец, перемешать салат и снять пробу, по желанию добавить майонез.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий