![]() |
Свекла – 500 г
Сыр плавленый/твердый - 200 г
Соленые огурцы – 250 г
Консервированный горошек/фасоль – 200-400 г (по вкусу)
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика
Зеленый лук – 0.5 пучка
Зелень – для подачи (по желанию)
Подготовьте ингредиенты по списку.

Отварите свеклу до готовности и полностью охладите.

Нарежьте небольшими кусочками плавленый или твердый сыр.

Очистите и мелко нарежьте свеклу.

И соленые огурцы.

Соедините подготовленные компоненты. Добавьте консервированный зеленый горошек или фасоль, мелко нарезанный чеснок и майонез.

Хорошо все перемешайте. Попробуйте салат и добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Поместите салат «Виолетта» в холодильник и позвольте настояться 1-2 часа.

Затем присыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком, по желанию украсьте зеленью и подавайте к столу.

Салат «Виолетта» со свеклой готов. Приятного аппетита.
Как приготовить вкусный и полезный домашний майонез? - 35 рецептов с фото
Как и сколько варить свеклу целиком или кусочками?
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий