Свекла – 500 г
Сыр плавленый/твердый - 200 г
Соленые огурцы – 250 г
Консервированный горошек/фасоль – 200-400 г (по вкусу)
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика
Зеленый лук – 0.5 пучка
Зелень – для подачи (по желанию)
Подготовьте ингредиенты по списку.
Отварите свеклу до готовности и полностью охладите.
Нарежьте небольшими кусочками плавленый или твердый сыр.
Очистите и мелко нарежьте свеклу.
И соленые огурцы.
Соедините подготовленные компоненты. Добавьте консервированный зеленый горошек или фасоль, мелко нарезанный чеснок и майонез.
Хорошо все перемешайте. Попробуйте салат и добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Поместите салат «Виолетта» в холодильник и позвольте настояться 1-2 часа.
Затем присыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком, по желанию украсьте зеленью и подавайте к столу.
Салат «Виолетта» со свеклой готов. Приятного аппетита.
Как и сколько варить свеклу целиком или кусочками?
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария