![]() |
Яйца куриные - 5 шт.
Лук зелёный - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата "Чиполлино" из лука и яиц подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сразу поставить варить в течение 9-10 минут с момента закипания воды.

Пока варятся яйца, вымыть зелёный лук, обсушить и мелко нарезать. Пару стрелок можно оставить для сервировки, если планируете поставить салат на праздничный стол.

Варёные яйца почистить и нарезать кубиком. Оставить одну половинку яйца для сервировки.

Сложить лук и яйца в глубокий салатник, добавить майонез.

Добавить соль и перец по вкусу, салат перемешать.

Салат сложить в пиалу, утрамбовать и перевернуть на плоскую тарелку, украсить перьями зелёного лука и половинкой яйца. Сразу же подать салат "Чиполлино" к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий