Морковь - 1 шт.
Солёный огурец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Перец острый - по вкусу
Хочу предложить вам очень простой и очень вкусный овощной салат! Все овощи всегда имеются у нас в холодильнике. Салат хорошо возбуждает аппетит, его можно подать к мясу, к запеченному картофелю, взять на природу. Кроме того, салат с морковкой и солеными огурцами прекрасно подойдёт для Поста или для вегетарианцев.
Подготовим продукты для салата.
Луковицу почистим и нарежем четверть-кольцами.
Морковь натереть на терке для корейских салатов или на крупной тёрке.
Солёный огурец нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В сковороду с луком добавить морковную соломку, перемешать и сразу же снять с огня.
Выложить в салатницу лук с морковью, добавить соленый огурец.
Измельчить чеснок и добавить его в салат.
Хорошо перемешать содержимое салатника. При желании добавить чили.
Дать салату настояться в холодильнике. Но если невтерпёж, то можно есть салат с морковкой и солеными огурцами сразу. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария