![]() |
Спаржа - 100 г
Огурец - 1 шт.
Редис - 5-6 шт.
Капуста кейл - 1 лист
Болгарский перец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Подготовьте все нужные ингредиенты для салата со спаржей и огурцом. Для большего цветового разнообразия можно использовать желтый или оранжевый перец.

Свежий огурец нужно нарезать тонкой соломкой. Если кожура жесткая - ее лучше срезать овощечисткой. Также мелко нарежьте и добавьте в миску болгарский перец.

Обрежьте хвостики у редиса и разрежьте корнеплод на четвертинки или дольки. Удалите центральную жесткую часть с листа капусты кейл, нарежьте мелко и отправьте в салатник вместе с редисом.

Бланшируйте минуты 3 в подсоленной воде спаржу, затем остудите в ледяной воде, разрежьте на части и положите в миску.

Сбрызните салат маслом, подсолите, перемешайте и подавайте.

Перед подачей можно охладить салат со спаржей и огурцом в холодильнике примерно четверть часа.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Коллекция рецептов


Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий