![]() |
Возьмём ингредиенты для приготовления мармелада на агаре без сахара.

Из апельсинов выдавливаем сок, нужно около 200 мл. Сок для такого полезного мармелада обязательно должен быть свежевыжатый.

Соединяем сок апельсина с агар-агаром, а также добавляем стевию.

Доводим до кипения и варим 3 минуты (готовим по инструкции, указанной на упаковке).

Разливаем горячий отвар по формочкам, даем остыть при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Лучше использовать силиконовую форму, будет легче извлекать готовый мармелад.

Мармелад быстро схватится, будет в меру плотным.
Достаем мармелад аккуратно из формочек.

Мармелад на агаре без сахара готов, можно сразу подавать. Мармелад нежный, супер апельсиновый и в меру сладкий.
Хранить мармелад на агаре можно в холодильнике несколько дней.

Подборка рецептов


Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий