Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат с фасолью в томатном соусе

Салат с фасолью в томатном соусе

Сочный и сытный салат с яйцами, консервированной фасолью и морской капустой, заправленный растительным маслом.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фасоль в томатном соусе - 100 г

Морская капуста - 50-60 г

Яйцо отварное куриное - 2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Петрушка - 5 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 5 мин.
  • 20 мин.
  • 25 мин.
    • К117 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с консервированной фасолью в томатном соусе и начнем кулинарить!

    Фото 1


    Отожмите морскую капусту от маринада, выложите в глубокую емкость. Вскройте баночку фасоли в томатном соусе, выложите половину к капусте. Если соус слишком жидкий, то лучше слейте его, иначе ваш салат «поплывет».

    Фото 2


    Остывшие отварные куриные яйца очистите от скорлупы, снова промойте и нарежьте кубиками. Очистите красный лук, промойте и разрежьте пополам. Половину овоща нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость. Посолите и влейте растительное масло.

    Фото 3


    Промойте петрушку и измельчите, добавьте к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешайте их.

    Фото 4


    Готовый салат с фасолью в томатном соусе подайте к столу.

    Фото 5


    Приятного вам!


    Салат с фасолью в томатном соусе, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Маринованная морская капуста подарит салату небольшую кислинку, а красный лук - пикантный вкус и аромат.
    • Заправку вы можете выбирать по своему вкусу: майонез любой жирности или растительное масло. Сметану или другие молочные продукты лучше не добавлять, так как в списке ингредиентов присутствует морская капуста.
    • Заранее блюдо лучше не готовить, чтобы оно не обветрилось в холодильнике.
    • Я заранее отварила куриные яйца в течение 12 минут, затем остудила в ледяной воде.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Дарья
    Огонь рецепт
    0
    Автор рецепта
    Дарья , готовьте с удовольствием!
    0