Капуста пекинская – 300 грамм;
Куриное филе – 300-400 грамм;
Ананасы консервированные – 4-5 колечек;
Орехи грецкие – 4-5 шт;
Майонез – по вкусу;
Соль – по вкусу.
Сочетание курицы и ананасов широко используется в кулинарии и давно уже стало классикой. Предлагаю Вашему вниманию салат из пекинской капусты с курицей и консервированными ананасами. По желанию в салат также можно добавить грецкие орехи.
Приготовьте необходимые продукты.
Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Достаньте. Остудите. Нарежьте крупными кубиками.
Пекинскую капусту нашинкуйте.
Ананасы нарежьте крупными кусочками.
Ядра грецких орехов слегка подсушите на горячей сухой сковороде или в микроволновке в течение 1-2 минут. Порубите орехи ножом в крупную крошку. Несколько половинок или четвертинок орехов оставьте для украшения салата.
Смешайте все ингредиенты. Посолите салат. Добавьте майонез. Хорошо перемешайте.
Вкусный и легкий салат готов. Переложите его в салатницы и посыпьте оставленными для украшения грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария