Для приготовления салата с пекинской капустой, яйцом, сыром и колбасой подготовить из списка необходимые ингредиенты. Предварительно необходимо сварить до готовности яйца в течение 10 минут.

Фото 1
Пекинскую капусту промыть водой и обсушить, тонко нашинковать.

Фото 2
Колбасу нарезать соломкой, сыр натереть на тёрке.

Фото 3
Когда сварятся яйца, почистить их от скорлупы, нарезать соломкой. В миску к капусте добавить колбасу, сыр и яйца.

Фото 4
Измельчить укроп и зелёный лук, добавить их в салат. Посолить и поперчить, заправить салат майонезом.

Фото 5
Салат с пекинской капустой, яйцом, сыром и колбасой готов. Перемешать его, разложить по порциям и подать к столу.

Фото 6
Приятного аппетита!