![]() |
Куриное филе - 200 г
Виноград - 150 г
Сельдерей - 2-3 черешка
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль морская - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Латук - 30 г
Возьмите все продукты для приготовления салата с курицей, сельдереем и виноградом. Сельдерей, латук и виноград помойте и обсушите.

Вскипятите в сотейнике воду, чуть подсолите, выложите в нее куриное филе. Варите минут 15-20, спустя время извлеките и остудите курятину.

Нарежьте тоненько стебля сельдерея, порвите руками латук, сложите все в глубокую удобную миску.

Разрежьте виноградины пополам, порубите грецкие орехи, переложите в миску. Для этого салата идеально подходит недозрелый виноград сорта кишмиш, он без косточек.

Остывшее куриное филе нарежьте соломкой, добавьте к остальным продуктам, посолите и поперчите по вкусу, заправьте вкусным растительным маслом. Я использовала масло из виноградной косточки.

Аккуратно все перемешайте, переложите на тарелку, в которой планируете подавать салат.

Вкуснейший салат с куриной грудкой, сельдереем и виноградом подавайте как перекус между основными приемами пищи.

Приятного.
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий