Соберём необходимые ингредиенты для мясного салата с говядиной и картофелем пай. Мясо ополоснем в проточной воде. Болгарский перец освободим от семян и вместе с другими овощами помоем. Чеснок почистим. Зелень ополоснем.

Фото 1
Кусок говядины выложим в сотейник, зальем холодной водой и будем варить до полной готовности. У меня на процесс варки ушел 1 час.

Фото 2
Готовим картофель пай. Картофель натрем на терке для корейской моркови.

Фото 3
В сотейнике разогреваем обильное количество растительного масла до пузырьков, частями выкладываем соломку картофеля и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Фото 4
Затем шумовкой выкладываем готовый картофель пай на бумажную салфетку, удаляя излишки масла.

Фото 5
Отварную говядину нарежем небольшими кубиками.

Фото 6
Огурцы нарежем произвольно, я натерла на терке для корейской моркови.

Фото 7
Мякоть перца нарежем соломкой.

Фото 8
В салатной миске соединим болгарский перец и огурчики.

Фото 9
Добавим кубики говядины и картофель пай.

Фото 10
Приготовим салатную заправку. В отдельную мисочку выложим сметану, выдавим через пресс чесночные зубчики, добавим соль, перец и мелко нашинкованный укроп.

Фото 11
Все перемешаем - заправка готова.

Фото 12
Выложим приготовленную заправку в миску к основным ингредиентам, перемешаем.

Фото 13
Готовый салат с говядиной и картофелем пай разложим по порционным тарелкам, подадим к столу. Приятного аппетита!

Фото 14