E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат из говядины с маринованными грибами и свежими огурцами

Салат из говядины с маринованными грибами и свежими огурцами

По сути этот салат - прям вполне себе самостоятельное блюдо, ну, собственно, как и все мясные салаты - их можно есть как основное блюдо, а не как салат. Вкусно, очень сытно!

Маринованные грибы придадут блюду пикантности, а свежие огурцы - лёгкости. Заправить салат можно не только майонезом, но и сметаной или йогуртом, а вот с маслом этот салат не так вкусен.

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Грибы маринованные - 150 г

Огурцы - 2-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

  • 138 кКал
  • 2 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.
  • Б: 10.79
  • Ж: 9.91
  • У: 1.64

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления салата из говядины с маринованными грибами и свежими огурцами подготовьте продукты по списку.


Говядину отварите заранее до готовности и полностью остудите. Мясо выбирайте с жирком - так вкуснее будет, а вот бульон, который останется после того, как говядина сварится, можно использовать для приготовления супа или борща.

Фото 1


В миску или салатник брусочками нарежьте говядину и огурцы.

Фото 2


Добавьте грибы. Если грибы мелкие, или они уже нарезаны - добавляйте прям так, если же попадаются крупные особи - нарежьте так, как вам нравится.


Добавьте соль и перец...

Фото 3


... майонез.


Перемешайте и подавайте.


Салат из говядины с маринованными грибами и свежими огурцами готов.


При желании в него можно добавить зелень по вкусу.


Можно убрать салат в холодильник, после чего его вкусовые качества никак не пострадают, единственное - огурцы могут дать лишний сок.

Фото 4


Приятного аппетита!

Фото 5


Салат из говядины с маринованными грибами и свежими огурцами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (2 ч. 30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы