![]() |
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Псиллиум - 15 г
Растительное масло - для смазывания электровафельницы
Продукты для приготовления мягких творожных вафель без муки соберите по списку. Творог лучше взять не обезжиренный - так будет вкуснее.

В миску положите творог, разбейте яйца, добавьте сахар, щепотку соли и ванилин по вкусу.

Погружным блендером измельчите продукты до однородной массы.

Всыпьте псиллиум.

Тщательно перемешайте творожную массу с псиллиумом. Псиллиум начнет действовать сразу же, впитывая в себя влагу. Получается густая, комковатая масса.

Разделите творожную массу на равные части. Скатайте из каждой колобки - так будет удобнее выпекать вафли.

Разогрейте электровафельницу. Если необходимо, то смажьте панели растительным маслом и положите колобки.

Во время выпечки вафли хорошо увеличатся в объеме.

Выпекайте вафли до румяности, примерно 6-7 минут. Время выпечки будет зависеть от особенностей вафельницы и температуры нагрева. Испеченные вафли станут менее пышными, но вкус от этого ничуть не ухудшится.

Творожные вафли без муки вкусные как теплыми, так и остывшими.

Приятного аппетита!

Вафли воздушные, легкие, вкусные.


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий
Творог брала Пискарёвский 5%.