![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда с творогом на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Овсяная мука – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 12 г
Изюм – 70 г
Растительное масло – 3 ст.л.

Творог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Изюм - 50 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Творог – 220 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2-3 ст.л. (+ для панировки)
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Растительное масло – для жарки


Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 2-2,5 ст.л.
Дополнительно:Растительное масло - для жарки

Творог – 320 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 11 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки
Изюм – 100 г

Творог - 500 грамм;
Яйца -2 шт;
Манная крупа -2 ст.л;
Соль - по вкусу;
Зеленый лук - пол пучка;
Укроп - пол пучка;
Петрушка - пол пучка;
Мука для обваливания - 50 грамм;
Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.


Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л. (+2 ст.л. на формовку)
Сахар - 2 ст.л
Ванильный сахар - 15 г
Соль - пару щепоток
Масло растительное - для обжарки

Творог 9% - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Творог – 100 г
Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – щепотка

Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт. (60 г)
Сахар – 1 ст.л. (30 г)
Мука гречневая – 1 ст.л. с горкой (30 г)
Соль – щепотка
Корица – по вкусу


Творог - 200 г
Молоко - 50 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Творог - 200 г
Сыр - 70 г
Яйца - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука рисовая - 2 ст.л.
Укроп свежий - 10 г
Мука рисовая - 2 ст.л. (для обваливания)
Масло растительное - 1 ст.л.


Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 35 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кокосовая мука - 2 ст. л.
Масло ГХИ - 20 г
Ксантановая камедь - 2 г

Творог - 200 г
Яйца - 2 шт.
Изюм - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.

Слоеное тесто бездрожжевое - 450 г
Творог - 400 г
Петрушка свежая - 15 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 15 г
Мука - 2 ст.л.


Куриные яйца - 3 шт.
Творог - 100 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Творог - 400 г
Яйцо (С2) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1-2 ст.л.
Изюм - 30 г
Курага - 30 г
Чернослив - 30 г
Крахмал картофельный - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Дополнительно:Крахмал на подпыл - 1 ст.л.


Творог - 200 г
Яйца С0 - 4 шт.
Псиллиум - 1 ст.л. (8 г)
Эритрол - по вкусу
Масло для жарки - 1-2 ч.л.


Творог - 200 г
Сыр - 60-100 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - около 1 стакана/130 г
Сахар - 0-1 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Масло - для жарки


Творог - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Мука - 200 г
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - цепотка
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Молотая корица - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.

Творог - 300 г
Яйца крупные - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Изюм - 50 г
Масло сливочное - 1 ч.л.


Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 40 г + для работы
Сахар - 35 г
Растительное масло - 40 г
Соль - 1 щепотка
Сметана - для подачи

Творог - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 20 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Для подачи - зелень по желанию

Творог - 200 г
Мука - 2-3 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Творог - 540 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Мука - 80 г
Масло для жарки

Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Манка - 2-3 ст.л.
Мука для обваливания
Сахар - 1 ст.л.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ванилин
Соль - щепотка

Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Ванилин - щепотка
Растительное масло - для жарки
Мука - для панировки

Кефир – 250 г
Сахар – 0.5 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Сода – 0.5 ч.л.
Сыр – 100 г
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Творог 5% - 400 г
Желток – 3 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Укроп – 0.5 пучка
Зеленый лук – 0.5 пучка
Растительное масло – для жарки

Творог или творожная масса - 300 г
Сахарный песок - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Мука в тесто - 4 ст.л.
Мука для панировки - 2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл

Для теста:
Мука пшеничная - 1 стакан
Молоко (любое) - 1,5 стакана
Куриные яйца - 3 шт.
Пищевая сода - 1/3 ч.л.
Уксус - для гашения соды
Для начинки:
Обезжиренный творог - 400 г
Сахарная пудра - 1 стакан
Ванилин - для аромата
Для подачи:
Грецкие орехи

Мука – 700 г
Кефир – 450 мл
Сыр - 200 г
Творог - 200 г
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 4 ч.л.
Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.

Лаваш тонкий - 3 листа
Творог - 100 г
Майонез или сметана - 1 ст.л.
Укроп - 0,5 пучка
Растительное масло - 50 мл

Кефир - 250 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Мука - 320 г
Начинка:Творог - 200 г
Зелень - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - для смазки

Мука - 7 ст.л.
Молоко - 450 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Творог - 400 г
Сахар - по вкусу
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - для обжаривания блинчиков

Гречневая крупа - 1 стакан
Творог - 200-250 г
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Пряности - по вкусу
Масло - для жарки
Мука - для панировки

Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Манка - 1-2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Мука - для обваливания
Сахар - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 200 г
Джем - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Клубника свежая

Кефир – 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Мука – 300-350 г
Соль – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Творог – 180 г
Картофель – 500 г
Чеснок - 7-8 зубчиков
Укроп – по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания

Банан - 1 шт.
Творог - 280 г
Стружка кокосовая - 40 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - для панировки
Масло подсолнечное - для жарки

Лаваш большой - 1.5 шт.
Творог - 300 г
Зеленый лук - 70 г
Кинза - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Яйцо для панировки - по желанию
Масло растительное для обжарки - по желанию

Творог (5%) - 300 г
Яйцо - 1 крупное или 2 маленьких
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Пшеничная мука - 2- 2,5 ст. л.
Разрыхлитель - 0, 5 ч. л.
Рафинированное растительное масло

Творог - 500 г
Манная крупа - 6-8 ст. л.
Сахар - 2-3 ст. л.
Для начинки:Варёная сгущёнка
Мука (для панировки)
Растительное масло (для жарки)

Творог - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 10 мл
Зелень - 10 г
Соль, острый перец - по вкусу

Тонкий лаваш – 2 шт.
Сулугуни – 200 г
Творог зернистый – 100 г
Сыр твердый – 150 г
Масло сливочное – 20 г
Яйцо – 1 шт.
Кефир (мацони) – 150 мл
Соль, перец – по вкусу

Мука - 400 г
Вода минеральная - 120 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Растительное масло - 2 ст. л.
Растительное масло для жарки.
Начинка:Творог - 250 г
Зеленый лук - 50 г
Кинза - 30 г
Укроп - 30 г
Соль
Перец

Творог - 300 г
Мука рисовая (или пшеничная) - 3 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Растительное масло (для жарки) - 2-3 ст.л.

Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.

Лаваш (тонкий) - 120 г
Творог 5% - 150 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки

Молоко – 1 стакан
Крахмал картофельный – 3 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Масло растительное – для жарки
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для начинки:Творог – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Сметана – 1 ст.л.
Масло сливочное – для смазывания

Творог - 500 г
Сахар - 2,5 ст. л.
Куриное яйцо - 1 шт;
Пшеничная мука для сырников - 2 ст. л.
Пшеничная мука для панировки - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 60 мл.
Сметана - 4 ст. л.
Сахарная пудра - 3 ч. л.
Мяту свежая для подачи - по вкусу

Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Специи - по вкусу (см. описание рецепта)
Мука пшеничная - 250-300 г
Сода - 0,5 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 4 ст.л.

Баклажаны - 400 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Творог 0% - 120 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 4 веточки
Зира - щепотка

Творог - 400 грамм;
Яйца - 1 крупное или 2 мелких;
Сахар - 3 ст. ложки;
Мука - 3-4 ст. ложки;
Мука - для панировки;
Ягоды - 1 горсть;
Цедра цитрусовая - 0,5 ч. ложки по желанию;
Сода - на кончике ножа по желанию;
Соль - 1 щепотка;
Растительное масло - для жарки.





