![]() |

Яблоки - 250 г
Творог - 160 г
Изюм - 30 г
Лаваш (35х35 см) - 4 шт.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - для декора

Мука - 100 грамм;
Какао-порошок - 3 ст. л;
Яйцо куриное -2 шт;
Сахар - 3 ст.л;
Масло растительное - 30 грамм;
Молоко - 1 стакан;
Начинка:Творог (не кислый) - 300 грамм;
Банан - 2 шт;
Сахар - 3 ст. л;
Сметана - 3 ст.л.

Творог (от 9 %) - 200 г
Манная крупа - 40 г
Сахар - 40 г
Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 2 г

Батон - 1 шт.
Творожный сырок - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Соль - щепотка

Вода - 80 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Начинка:Творог - 250 г
Зелень - 3 веточки
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 50 г

Кефир - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Творог - 100 г
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Масло подсолнечное - для жарки

Мука – 1 стакан
Молоко – 2 стакана
Куриные яйца – 2 шт.
Соль – по вкусу
Разрыхлитель – 2 щепотки
Для начинки:Творог – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Ванилин – 1 щепотка
Подсолнечное масло – для жарки блинов

Мука - 500 г
Вода - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Шпинат - 500 г
Щавель - 150 г
Творог - 100 г
Лук зеленый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Творог 5 или 9% - 200 г
Мука пшеничная в/c - 350 г
Яйцо (среднее) - 2 шт.
Сахар - 30 г
Сметана (15-20%) - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. с небольшой горкой
Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.

Творог 18% – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Смородина чёрная - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Масло подсолнечное - 60 г

Вода - 100 мл
Мука - 2-2,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Творог - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук зелёный - 1-2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Сливочное масло для подачи - 15 г

Мука - 220 г
Кефир - 100 мл
Сода - 3 г
Сахар - 5 г
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 30 г
Творог - 200 г
Зелень - 3-5 веток
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу

Творожная масса с изюмом - 200 г
Мука - 50 г
Растительное масло - 50 мл

Творог - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Мука овсяная - 4 ст.л.
Яблоко - 50 г
Корица - 5 г
Сахар - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Творог (2% или 5%) - 500 г
Манная крупа - 60 г
Яйцо (некрупное) - 3 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1/4 ч.л.
Ванилин (по желанию) - на кончике ножа
Растительное масло - для обжаривания

Творог - 250 г
Банан - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мед - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 30 г (+ 2 ст.л.)
Масло растительное - 2 ст.л.

Творог - 200 г
Яйцо (маленькое) - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Шоколад горький - 30 г
Клюква - 30 г
Растительное масло - для обжаривания пирожков
Соль - 1 щепотка

Творог 9% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Чернослив - 60 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Картофель - 250 г
Мука - 100 г
Творог - 100 г
Картофельный крахмал - 15 г
Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты для начинки:Мясной фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Соль - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 60 мл

Молоко - 0,6 л
Мука - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Творог - 200 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Изюм - 50 г

Кефир - 180 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 250-270 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень (лук и укроп) - по вкусу
Дополнительно:Масло сливочное - 50 г

Творог 5% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 50-70 г
Кефир 2,5% - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мёд - для подачи

Творог 5% - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Бананы - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - щепоть

Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Изюм - 2 ст.л.
Варенье/джем - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л. (для жарки)

Для блинов:
Молоко – 500 мл
Яйца – 3 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – 1 стакан
Растительное масло – 1 ст.л.
Для начинки:
Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливочное масло – 50 г

Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Шоколад - 45 г

Молоко - 1 стакан;
Вода - 1 стакан;
Пшено - 1/2 стакана;
Творог - 100 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Сметана - 2-3 ст.л;
Мука - 2-3 ст.л;
Сахар - 1 ст.л;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л;
Соль - щепотка.

Кефир 2.5% - 125 мл
Мука - 200-220 г
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Творог 9% - 70 г
Брынза - 70 г
Масло сливочное - 40 г

Творог 5% - 400 г
Картошка - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Творог - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Курага - 60 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)





