Подготовим продукты по списку к рецепту.

Фото 1
В подходящую для замеса миску нальем чистую фильтрованную воду комнатной температуры. Растворим в ней соль.

Фото 2
Затем порциями введём просеянную пшеничную муку и замесим достаточно плотное тесто. Накроем его полотенцем или замотаем в пищевую плёнку, оставим на 30-40 минут "отлежаться". Кстати, такое тесто можно приготовить заранее, только с условием, что своей участи оно будет дожидаться в холодильнике.

Фото 3
Тем временем готовим начинку. Зелень промываем под проточной водой и тщательно встряхиваем или просушиваем бумажными полотенцами. После чего лук с петрушкой мелко нарезаем и соединяем с творогом. Солим и перчим по вкусу.

Фото 4
По истечению времени тесто делим на 6 равных частей. Каждую с которых максимально тонко раскатываем в круглую заготовку.

Фото 5
Творожную начинку выложим на одну половину блина, не доходя до края (как на фото).

Фото 6
Накроем свободной частью, а лишнее тесто обрежем роликовым ножом. Кончиками пальцев пройдёмся по краям, соединяя их между собою.

Фото 7
Жарим лепёшки на хорошо разогретой сковороде без добавления растительного масла, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Фото 8
Поверхность чуду должна покрыться мелкими пузырьками, которые при воздействии высокой температуры приобретут золотистый цвет.

Фото 9
Переложим выпечку на деревянную доску или плоскую тарелку и щедро смажем сливочным маслом.

Фото 10
Вот и всё, чуду с творогом и зеленью готовы.

Фото 11
На стол подаём их в горячем виде, как говорится, с пылу с жару. Приятного аппетита!
А стакан объемрм 200 мл можно понять в отношении муки (1 ст. или 2 ст)