![]() |
Творог - 250 г
Банан - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мед - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 30 г (+ 2 ст.л.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Продолжая свои эксперименты с сырниками, решила попробовать еще один вариант с бананом. В отличие от этих сырников, которые готовятся в духовке, сегодняшние сырники с бананом я пожарила на небольшом количестве масла. Зато в этом рецепте нет сахара - его заменяет мед. Сырники с бананом и мёдом получаются не приторными, а если дополнительно полить их немного медом перед подачей, получается очень гармонично.
Этот вариант мне тоже пришелся по вкусу.
Приготовим продукты и приступаем.

Яйцо с медом взбить.

Добавить творог и перемешать.

Высыпать муку и перемешать.

Банан нарезать кубиком.

Добавить в творожную массу и перемешать.

Сформировать сырники нужного размера, обвалять их в муке.
Жарить на горячем масле с двух сторон до румяного цвета.

Румяные сырники с бананом и мёдом готовы. Приятного аппетита.


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Заслуженно ставлю рецепту 1(одну) звезду.
Люди, никогда, слышите, НИКОГДА, не готовьте по этому рецепту, вы пожалеете!!