![]() |
Творожная масса с изюмом - 200 г
Мука - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Для приготовления сырников из творожной массы с изюмом подготовим продукты по списку.

Частями подсыпаем к творожной массе с изюмом пшеничную муку — дозировка зависит от влажности творога.

Скатываем брусок, обваливаем сколько нужно в муке.

Лепим сырники-полуфабрикаты круглой формы и одинакового размера, панируем в муке (или сухарях). Для долгого хранения на этом этапе замораживают.

Или сразу жарим с обеих сторон в раскаленном рафинированном масле. Излишки жира убираем бумажной салфеткой.

Домашние сырники из творожной массы с изюмом подаем теплыми, со сметаной и ягодами. Приятного аппетита!

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий