Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСырники
Сырники из творожной массы с изюмом

Сырники из творожной массы с изюмом

Сырники из покупной творожной массы с изюмом или другим сухофруктами готовятся в считанные минуты — в состав уже входят сахар, ванильный ароматизатор, изюм, достаточно влаги и жирности. Смешиваем с мукой (манкой, овсянкой - на выбор) до пластичного состояния, формируем традиционные заготовки, панируем, замораживаем до времени или сразу отправляем на сковороду жариться.
Оглавление

Ингредиенты

Творожная масса с изюмом - 200 г

Мука - 50 г

Растительное масло - 50 мл

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К424 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления сырников из творожной массы с изюмом подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для сырников из творожной массы с изюмом


Частями подсыпаем к творожной массе с изюмом пшеничную муку — дозировка зависит от влажности творога.

Всыпать к творогу муку


Скатываем брусок, обваливаем сколько нужно в муке.

Обвалять тесто в муке


Лепим сырники-полуфабрикаты круглой формы и одинакового размера, панируем в муке (или сухарях). Для долгого хранения на этом этапе замораживают.

Слепить сырники


Или сразу жарим с обеих сторон в раскаленном рафинированном масле. Излишки жира убираем бумажной салфеткой.

Пожарить сырники


Домашние сырники из творожной массы с изюмом подаем теплыми, со сметаной и ягодами. Приятного аппетита!

Рецепт сырников из творожной массы с изюмом


Сырники из творожной массы с изюмом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 40 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Спасибо большое! Изумительно вкусные сырники получились.
3
ответить
Annabelle Автор рецепта
Ольга ,  очень хорошо!
1
ответить
Чудо сырники!:bestofthebest:
2
ответить
Annabelle Автор рецепта
:smile::hearth:
0
ответить