Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСырники
Сырники с хурмой

Сырники с хурмой

Необычный рецепт сырников с хурмой, из творога на сковороде — очень вкусный и аппетитный завтрак на каждый день!
Оглавление

Ингредиенты

Творог – 200 г

Хурма – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Яйца куриные – 1 шт.

Мука – 3 ст.л.

Соль – щепотка

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К195 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сырники с хурмой – это вкусное и сладкое начало дня. С чашечкой чая или кофе – прекрасный вариант для всей семьи. По вкусу такие сырники получаются очень нежными, в них чувствуется легкий привкус хурмы, сладость. Если вы еще не пробовали такой рецепт, непременно возьмите на заметку. Хурма нужна мягкая и очень сладкая.


Подготовить продукты. Творог может быть с любым процентом жирности.


Переложить творог в глубокую миску, добавить один желток куриного яйца.


С хурмы снять кожуру, размять ее, после добавить хурму в миску к творогу.


Всыпать следом к хурме щепоть соли и добавить сахар.


Перемешать ингредиенты и добавить пшеничную муку, снова все хорошо перемешать.


Сформировать из творога сырники, обвалять в муке.


Жарить сырники с хурмой на растительном масле – с обеих сторон по 3-4 минуты. Готовые сырники подавать к столу.


Приятного аппетита!


Сырники с хурмой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить