![]() |
Творог – 320 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 11 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки
Изюм – 100 г
Для приготовления сырников из творога с изюмом возьмите такие продукты.

Творог протрите через мелкое сито или разотрите вилкой, чтобы не было комочков. Я использовала 9 % творог.

К творожной массе добавьте куриные яйца. Если творог влажный, достаточно взять одно куриное яйцо.

Добавьте сахар, ванильный сахар, соль, манную крупу. Перемешайте и оставьте на 20-30 минут, чтобы манная крупа разбухла.

После добавьте промытый и обсушенный изюм. Хорошо перемешайте, чтобы изюм равномерно распределился по всей творожной массе.

Насыпьте просеянную пшеничную муку (8 ст.л.). Перемешайте до однородности.

Ложкой возьмите небольшую порцию теста, уложите на подпыленную доску и сформируйте сырник желаемого диаметра.

Хорошо разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Уложите творожные заготовки. Обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и сразу же подайте к столу.

Творожные сырники с изюмом готовы.

Приятного аппетита!
Рубрика рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий