Возьмите продукты для приготовления ПП пирожного "Картошка" с творогом и бананом.
Банан возьмите спелый, овсяные хлопья - длительной варки.

Фото 1
Спелый банан очистите и нарежьте на небольшие кружочки.

Фото 2
Вилкой разомните банан до кашицы. Можно воспользоваться блендером.

Фото 3
Добавьте к банану овсяные хлопья.

Фото 4
Тщательно перемешайте банан с хлопьями, чтобы получилась однородная, густая масса.

Фото 5
Разложите эту массу на силиконовом коврике тонким слоем.

Фото 6
Поставьте противень в заранее разогретую до 180°С духовку примерно на 20-25 минут для запекания. Через каждые 5-7 минут перемешивайте хлопья, чтобы они равномерно запеклись, но и не подгорели. Хлопья должны быть золотистыми и хорошо подсушенными.

Фото 7
Остывшие хлопья переложите в чашу блендера.

Фото 8
При помощи насадки металлический нож измельчите запеченные хлопья до состояния крошки.

Фото 9
Добавьте к измельченным хлопьям творог, сахар и какао-порошок.

Фото 10
Перемешайте ингредиенты. Должна получиться пластичная масса, из которой будет легко скатать шарики.

Фото 11
Скатайте пирожное любой формы: круглое или овальное.

Фото 12
Насыпьте какао-порошок в маленькую мисочку.

Фото 13
Обкатайте каждый шарик в какао-порошке. Поставьте пирожное в холодильник для охлаждения на 2-3 часа.

Фото 14
Охлажденное пирожное украсьте по своему вкусу, например, сделайте ростки из растопленного белого шоколада.

Фото 15
ПП пирожное «Картошка» с творогом получилось не очень сладким, с ярким бананово-творожным вкусом. Приятного чаепития!

Фото 16