Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки)

Торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки)

Очень простой, но вкусный творожно-сметанный торт из печенья без выпечки, бонусом в котором будут ягоды малины (свежие или замороженные).
Оглавление

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Творог - 250 г

Сливки - 50 мл

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Желатин - 9 г (1 ст.л.)

Вода - 60 мл

Сметана - 250 г

Малина - 100 г

  • 0 ч. 15 мин.
  • 8 ч.
  • 8 ч. 15 мин.
  • К202 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Творог должен быть мягким, вязким.


Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 5-7 секунд.


Смешайте творог с сахаром, ванилином, сметаной и сливками.


Добавьте распущенный желатин.


Перемешайте до однородности.


Добавьте малину (замороженную разморозьте) и перемешайте, раздавливая ягоды.


В форму (у меня 20х20 см) выложите слой печенья. На печенье - крем. Разровняйте.


Так соберите весь десерт. Последний слой должен быть из крема.


Уберите форму с десертом в холодильник часа на три, а лучше - на ночь: тогда печенье хорошо пропитается и кремовый слой застынет.


Простой и незамысловатый торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки) готов. Нарежьте порционно и подавайте.


Приятного чаепития!


Торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 23 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
73 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Гульшат
О, это печенье и без того очень вкусное с лёгким сливочным вкусом.
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Гульшат, и это не отменяет того, что из него можно соорудить десерт)))
0
ответить
Марина
Здравствуйте! А подскажите какое лучше печенье и какой жирности сливки?
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Марина, здравствуйте!

Я уже давно не живу и не готовлю в России, поэтому не помню, какое бывает печенье. У меня - Лейбниц (желтая упаковка на первом фото). Если Вам знакомо такое печенье, то можете подобрать что-то похожее на него. А сливки любые - от 20% до 35% жирности (у меня в холодильнике всегда 35%).
0
ответить
Валентина
Вкусняшка!!!
0
ответить
Хорош тортик, отрезайте!:bestofthebest:
0
ответить
Аппетитный тортик. Буду с удовольствием :smile:
0
ответить
даааа, было такое дело в детстве, мы еще верх помадкой поливали шоколадной:bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, в детстве помадка проскакивала тока так. Щас уже такая фишка не пройдет! Осядет, падлюка, где-нить в районе попы:laughing:
0
ответить
Матильда, та лана, тебе это не грозит:smiletongue:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, это всем теткам грозит, чем я лучше:laughing:
0
ответить
О, тортик со сливками я буду, нарезай кусочек!:bestofthebest::coffee:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, угощаю с удовольствием)
0
ответить
Вот же сластены, только и подавай десерты))))))
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, дык единственная радость в жизни - пожрать вкусно и сладко:laughcry:
1
ответить