Брауни - это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на порционные кусочки. У меня в этом сезоне невероятный урожай малины, и вот уже второй месяц мы наслаждаемся малиновой выпечкой, а в брауни с малиной я просто влюбилась. За неделю уже пеку его в третий раз. Очень вкусная выпечка, советую!
Для приготовления брауни поломать на кусочки две плитки шоколада, сложить в сотейник.

Фото 1
Шоколад растопить на водяной бане, размешать лопаткой и добавить мягкое сливочное масло. Всю массу перемешать до однородности.

Фото 2
Малину перебрать, мятые ягоды лучше не использовать. Мыть малину также не нужно, влага нам не нужна. Посыпать малину крахмалом, смешанным с сахаром.

Фото 3
В блендере взбить яйца с сахаром и щепоткой соли.

Фото 4
Яичную массу поместить в миску, добавить шоколадную смесь.

Фото 5
Массу хорошо размешать до однородности.

Фото 6
Просеять муку с разрыхлителем и добавить в тесто.

Фото 7
Застелить форму пергаментом. У меня форма - 19 на 25 см. Выложить половину теста.

Фото 8
Сверху выложить половину малины плотно друг к дружке.

Фото 9
Покрыть малину оставшимся тестом, разровнять.

Фото 10
Уложить на поверхности оставшуюся малину.

Фото 11
Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать брауни 45-50 минут до сухой спички.

Фото 12
Когда брауни остынет, нарезать его на порционные квадраты.

Фото 13
Растопить половину плитки шоколада и смазать брауни сверху. Украсить свежей малиной.

Фото 14

Фото 15
Приятного аппетита!