![]() |
Черный шоколад - 200 грамм;
Коричневый сахар - 200 грамм;
Масло сливочное - 160 грамм;
Мука - 100 грамм;
Вишня замороженная - 350 грамм;
Яйца - 3 шт;
Какао порошок - 2 ст.л;
Соль - щепотка;
Ванильный сахар - 1 пакетик;
Разрыхлитель - 10 грамм.
Для приготовления шоколадного торта брауни с вишней нам понадобится черный шоколад (какао бобов не менее 70%), сахар коричневый (или можно белый), яйца, какао порошок, ванильный сахар и разрыхлитель, масло сливочное, вишня любая (у меня замороженная, ее не надо размораживать!), и обязательно щепотку соли чтобы подчеркнуть вкус шоколада.

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.

Остудить и добавить яйца, сахар и ванильный сахар и взбить.

Добавить просеянные муку, какао и разрыхлитель.

Перемешать до однородности и выложить тесто в смазанную форму, разровнять.

Сверху выложить вишню и поставить выпекаться при 180 градусах на 40-45 мин.

Готовый брауни полностью остудить, переложить на блюдо и по желанию присыпать сахарной пудрой.

Традиционно брауни подают с кофе.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий