![]() |
Мука - 120 г
Какао - 30 г
Сахар - 100 г
Кефир - 200 мл
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на кефире.

В сотейнике растопим сливочное масло на маленьком огне.

Растопленное масло зальем в миску и туда же зальем кефир. Перемешаем венчиком.

Всыплем в смесь сахар. Перемешаем.

Просеем муку и какао. Добавим соль и разрыхлитель.

Венчиком перемешаем все ингредиенты до получения однородного теста, по консистенции подобного сметане средней жирности.

Дно формы застелем пергаментом для выпечки и выложим все тесто. Выпекать будем 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Готовый шоколадный брауни на кефире извлечем из формы и полностью охладим.

Затем нарежем на квадратные кусочки, можно припылить сахарной пудрой. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий