Всем знакомое и любимое шоколадное лакомство. Нарядное елочное оформление понравится и детям, и взрослым.
Процесс приготовления настолько примитивный, что справится с ним даже школьник.
В качестве украшения можно использовать разный крем. У меня сегодня - обычный масляный.
Немного разочаровал меня шоколад, мои брауни вышли не сильно коричневыми, но на вкусе это не отразилось. Брауни по этому рецепту - невероятно мягкие, нежные и очень ароматные.
Продукты для Брауни «Ёлочки».

Фото 1
Масло и шоколад растопить.

Фото 2
Яйца с сахаром взбить до бела.

Фото 3
Обе массы соединить миксером.

Фото 4
Высыпать муку с разрыхлителем.

Фото 5
Перемешать до однородности.

Фото 6
Форму (25*17) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто.

Фото 7
Выпекать брауни при температуре 180 градусов до готовности, 15-18 минут. Когда брауни остынет, обрезать ровно края.

Фото 8
Нарезать брауни небольшими треугольниками.

Фото 9
Для крема взбить масло со сгущенным молоком, окрасить в зеленый цвет.

Фото 10
Украсить брауни «Ёлочки» кремом. Трубочки для сока нарезать, вставить в основу елочки.

Фото 11
Украсить посыпкой.

Фото 12
Приятного аппетита и вкусных праздников!

Фото 13

Фото 14