E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники с голубикой

Сырники с голубикой

Если вы не мыслите свой завтрак без сырников, тогда попробуйте приготовить их с голубикой, тем более, что сейчас сезон этой полезной ягоды.

Сырники получаются нежными, очень вкусными и ароматными - настоящее лакомство на завтрак. Вам останется подать к ним только сметану средней жирности, и завтрак будет просто идеальным.

Ингредиенты

Голубика - 150 г

Творог - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Манка - 3-4 ст.л.

Мука - 3-4 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванилин - 1 г

Масло растительное - для жарки

  • 204 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 10.25
  • Ж: 6.03
  • У: 26.82

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для сырников с голубикой по списку. Голубику помойте и обсушите бумажными полотенцами.

Фото 1


Переложите творог в глубокую миску, разомните вилкой до состояния однородной кашицы.

Фото 2


Всыпьте сахар, манку, ванилин и разрыхлитель, разбейте свежее куриное яйцо.

Фото 3


Еще раз хорошенько все перемешайте, оставьте минут на 10, чтобы манка набухла.

Фото 4


Всыпьте голубику.

Фото 5


Еще раз все аккуратно перемешайте и оставьте минут на 5.

Фото 6


Дальше мокрыми руками сформируйте небольшие сырнички, обваляйте в пшеничной муке.

Фото 7


Обжарьте сырники с голубикой в минимальном количестве рафинированного растительного масла до золотистой корочки с обеих сторон.

Фото 8


Подавайте как в горячем, так и в холодном виде, очень вкусно.

Фото 9


Приятного!


Сырники с голубикой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы